欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

党组书记、局长汪海船做客安徽广播电视台《就业赢未来》栏目
浏览次数: 信息来源:移交安置和就业创业科 发布时间:2020-09-18 11:28

9月18日上午,市退役军人事务局党组书记、局长汪海船应邀做客安徽广播电视台“安徽之声”《就业赢未来》节目,就如何推进退役军人就业创业、技能培训、学历提升、资金扶持、平台搭建、典型引领等与全省听众和网友进行分享。在长达1小时的在线实时交流中,汪海船局长就我市推进退役军人就业创业“五步工作法”--设立一项资金(退役军人就业创业帮扶资金)、建立两本台账(退役军人就业(创业)台账和就业困难退役军人台账)、用好三个平台(退役军人就业创业网、安徽公共招聘网退役军人专区、安徽省创业服务云平台)、打造四类基地(退役军人就业创业教育培训基地、就业示范基地、创业示范基地、创业孵化基地)、强化五项服务(信息推送、政策宣传、技能培训、行业支持、困难帮扶)等进行了交流,分享了我市退役军人任红伟、赵高越等优秀退役军人创业故事。

《就业赢未来》是安徽广播电视台大型权威就业栏目,由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省退役军人事务厅、省总工会、省残联、省工商联联办,旨在宣传推广全省各地创新创业政策,搭建创新创业平台,鼓励引导高校毕业生、农民工、退役军人、受灾群众等重点群体就业创业。