欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市退役军人事务局关于2019年度预算执行审计整改公示
浏览次数: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2020-09-25 09:30

2019年我局机构改革分别从市市场监督管理局、市民政局、平天湖风景区管委会(原市场监督管理局平天湖风景区分局)划转了资产。根据池审报〔2020〕30号审计报告,反馈我局在2019年机构改革过程中未及时办理资产移交划转手续,现已完成整改,并将整改情况公示如下:

一、完成市市场监督管理局、市民政局资产划转手续。第一时间协调市市场监督管理局和市民政局向市财政局固定资产管理科申报资产转隶,并完成系统数据划转。其中市市场监督管理局51130.69元、市民政局划转资产17538.53元, 均实现了国有资产账账相符、账实相符。

二、退还了平天湖风景区管委会(原市场监督管理局平天湖风景区分局)执法固定资产。原平天湖风景区市场监督管理局1名工作人员转隶到我局,其用于执法的平板电脑和移动硬盘同步办理了移交,由于我局不是执法单位,上述用于执法的固定资产(合计3068元)已于2020年9月11日退还平天湖风景区管委会。



                                                                                                                               池州市退役军人事务局

                                                                                                                                   2020年9月25日