欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县召开2020年秋季“稳就业、保民生”退役军人专场招聘会
浏览次数: 信息来源:东至县退役军人事务局 发布时间:2020-09-27 08:22

今年秋季,东至县返乡报到退役军人100人,其中大学生退役军人复学23人,外出就业24人,其余53人暂时在家未就业。为帮助返乡退役军人顺利就业,拓宽退役军人就业渠道,9月25日上午,东至县退役军人事务局与东至县人社局举办“稳就业,保民生”暨退役军人专场招聘会,共有53名退役军人到场求职。


此次招聘活动组织县公安局特警大队和19家企业进场招聘,涵盖医药化工、新能源新材料、居民服务等多类型行业,提供生产、技术、管理、销售和安全保卫等80多个职位、380多个就业岗位。现场达成就业意向退役军人8人。活动现场还设置了政策宣传展位,向前来求职的退役军人及其家属宣传解读就业创业相关政策,解答他们关于劳动保障、求职就业、创业等相关问题。

 

退役军人专场招聘会,旨在加大就业创业扶持力度,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为广大退役军人提供更多就业机会,助力企业解决用工难问题。