欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县退役军人事务局迅速动员部署巡察整改工作
浏览次数: 信息来源:青阳县退役军人事务局 发布时间:2020-09-30 17:40

9月29日,为全面落实巡察反馈问题整改工作,我局迅速召开巡察整改工作动员会。局党组书记、局长章晓山出席会议并作动员讲话。局机关全体干部职工参加。

会议指出,全局上下思想认识要到位。县委第三巡察组站位高、标准严,客观审视,帮助我们排查出了一批现实存在的问题,全局上下一定要端正态度、诚恳接受、照单全收、坚决整改。

会议强调,全局上下整改落实要到位。要紧扣目标任务和问题清单,分析原因症结,拿出切实可行的整改措施,明确整改时限,严格整改标准,以政治担当确保巡察反馈问题高质量高标准全部整改到位。以此次巡察整改为契机,坚持“当下改”和“长久立”相结合,把巡察整改与机关管理、党建引领、当前退役军人各项重点工作推进紧密结合起来,完善相关制度,规范权力运行。

会议要求,全局上下分工负责要到位。党组书记履行主体责任和第一责任;班子成员要履行分工职责和“一岗双责”,牵头对照问题台账清单,分析、找准症结原因,逐项制定整改措施,明确整改时限,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。各责任股室要主动认领整改任务,细化整改方案,通过建章立制,使反馈问题见人、见事、见结果。

会上还认真学习了习近平总书记关于巡察整改工作重要论述等一系列新部署新要求,宣读了局巡察整改工作领导小组成员名单,布置了巡察整改问题认领任务清单。