欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

石台县举办迎国庆双拥职工篮球赛
浏览次数: 信息来源:石台县退役军人事务局 发布时间:2020-10-13 16:21

为庆祝新中国成立71周年,丰富石台县广大干部职工文体活动,密切军政军民关系,推动双拥工作深入开展,国庆节前夕,我县成功举办2020年迎国庆“石台宾馆·体彩杯”双拥职工篮球赛。

来自全县机关、企事业单位、乡镇、驻石部队的14支代表队,200余名篮球爱好者,经过为期13天的激烈角逐,驻石部队、石台二中、兴石集团分别荣获一、二、三名。各参赛队员团结协作、积极配合,享受着比赛带来的乐趣。通过比赛,各参赛队伍切磋了技艺,增进了友谊,增强了体质,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

石台县是革命老区,有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,连续两次荣获“安徽省双拥模范县”荣誉称号。石台军民视荣誉为动力,不断创新和丰富双拥工作的形式和内容,积极探索新时代双拥工作的特点和规律。明年是石台县争夺双拥“三连冠”考核之年,开展丰富多彩的双拥文体活动,有利于进一步加强军政军民团结,增进军民鱼水情,推动新时代双拥工作再上新台阶。