欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市退役军人事务局深入石台检查验收“全国示范型退役军人服务中心(站)”创建工作
浏览次数: 信息来源:石台县退役军人事务局 发布时间:2020-10-30 11:30

10月29日,市退役军人事务局党组书记、局长汪海船率有关科室负责人深入石台检查验收“全国示范型退役军人服务中心(站)”创建工作。石台县退役军人事务局局长李东来陪同。

汪海船一行先后深入县退役军人服务中心及七都镇、大演乡、仁里镇、丁香镇、矶滩乡退役军人服务站,详细了解6个创建单位的人员配备、经费落实、综合保障、机制建立、氛围营造等情况;随行检查组工作人员从组织领导、工作运行保障、思想政治引领、权益维护、就业创业等方面,认真仔细查看示范创建工作台账资料。

汪海船对我县6个创建单位争创“全国示范型退役军人服务中心(站)”工作给予充分肯定。他表示,石台县6个创建单位硬件设施完善,氛围营造浓厚,台账资料齐全,已达到示范创建要求。下步,石台县要进一步补充完善创建台账资料,针对薄弱环节,认真抓好整改;继续巩固完善提高发展,在打造精品和功能上多下功夫,突出亮点和特色,查漏补缺,高标准抓好创建工作;完善管理制度,强化服务措施,不断提高服务中心(站)工作人员服务水平和能力,确保高质量完成创建任务,全面迎接退役军人事务部及省厅对基层示范型退役军人服务中心(站)创建工作考核验收。