欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

双拥篮球赛 共叙鱼水情
-池州市第十二届双拥篮球赛圆满闭幕
浏览次数: 信息来源:市双拥办 发布时间:2020-11-18 17:18

11月18日晚,由池州市教育和体育局、市双拥办主办,市篮球协会承办的2020年“帝久建筑”杯池州市第十二届双拥篮球赛在市体育馆隆重闭幕。市退役军人事务局副局长、市双拥办主任方昌海,市教育和体育局党工委副书记朱文斌,市篮球协会主席余平安、军地全体参赛运动员和裁判员共计200余人参加闭幕式。


自10月24日开赛以来,历时23天,军地55支球队报名参赛,其中单位组35支,社会组20支,共经过了178场比赛的激烈角逐,市公安局、驻池部队、池州烟草分别获得此次比赛单位组前三名;三五道路、帝久建筑、通泰建筑分别获得此次比赛社会组前三名。


截止目前,池州市双拥篮球赛已成功举办12届,成为池州双拥工作的特色亮点。每次比赛军地运动员都始终秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上奋力拼搏、挥洒汗水,以高昂的斗志、高超的球艺,赛出竞技水平,赛出道德风尚。


通过比赛密切军政军民关系,促进全民健身运动开展,提高全市篮球竞技水平,唱响拥军优属、拥政爱民、军政军民团结的主旋律,擦亮池州“全国双拥模范城”的亮丽品牌。