欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县走访慰问荣立“三等功”现役军人家属
浏览次数: 信息来源:东至县退役军人事务局 发布时间:2020-11-19 11:51

为营造“一人参军,全家光荣”的社会氛围,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发公民全心全意支持军队建设的热情。2020年11月18日下午,东至县人民武装部副部长任晓健与县退役军人事务局、龙泉镇人民武装部、龙泉镇退役军人服务站对前往荣立三等功的龙泉镇现役军人汪伟华家中走访慰问,祝贺他们荣立“三等功”,并为其家属送去了立功喜报和慰问金。

 

走访慰问中,任晓健副部长与汪伟华的家人进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,感谢他们为国家培养了好军人、为部队送去了好人才、为家乡赢得了好口碑。希望他们鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上继续发扬不怕苦、不畏难的精神,加强学习和训练,再接再厉,再立新功。

 

家属们接过这份承载着荣誉的喜报,一致表示,会继续做好坚强后盾,鼓励孩子在部队安心服役、建功军营,为祖国建设和家乡发展作出更大贡献。