欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县退役军人事务局组织部分重点优抚对象赴市光荣院参加短期疗养
浏览次数: 信息来源:青阳县退役军人事务局 发布时间:2020-11-17 11:56

11月16日,为落实全市重点优抚对象短期疗养及送健康上门活动通知要求,青阳县退役军人事务局组织12名重点优抚对象赴市光荣院参加为期15天的短期疗养。

为增强疗养对象的荣誉感、责任感,出发前,县退役军人事务局负责同志对全体疗养对象指出,选定你们参加疗养,说明你们思想好、素质高,虽然本期参加疗养人数不多,但代表的是全体青阳退役军人,希望你们在疗养过程中,要听招呼守规矩,继续发扬军队“比、学、赶、帮、超”的优良作风,遵守光荣院各项规定,服从光荣院日常管理,听从光荣院工作安排,注意安全保重身体,切实维护好青阳退役军人良好形象。

市光荣院为组织好本期疗养,做了精心的准备,为每位参加疗养的老兵准备了全套的服装及有关生活用品,安排专门的医护人员全程服务和关心关爱疗养老兵。

青阳籍参加疗养的老兵纷纷表示,能参加本次疗养活动感到很荣幸,对光荣院的服务很满意,个个脸上洋溢着开心的笑容。