欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

全市退役军人事务系统党风廉政建设工作会议暨重点工作任务推进会召开
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2021-04-02 16:42

4月2日,2021年全市退役军人事务系统党风廉政建设工作会议召开,局党组书记、局长汪海船出席会议并讲话,市纪委监委派驻纪检监察组组长高丰收作党风廉政建设工作报告,领导班子成员方昌海、纵坤杰、桂安东出席会议。会议全面总结了2020年全市退役军人事务系统党风廉政建设工作,客观分析了当前面临的困难和问题,对2021年深入推进党风廉政建设及反腐败工作提出目标要求,对党史学习教育、巡视巡察反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育等重点工作进行部署。

会议指出,2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情和严重洪涝灾害,市退役军人事务局党组以习近平新时代中国特色社会思想为指导,在市委的坚强领导下,共克时艰,砥砺前行,认真贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,高标准持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全市退役军人事务工作体系和工作保障制度不断改革发展,为“十四五”时期我市退役军人工作开好局、起好步提供了坚强保证。

会议强调,2021年全市退役军人事务系统要深入贯彻落实全面从严治党方针,毫不动摇落实中央八项规定精神和省市实施细则,引导党员干部树立正确的世界观、价值观、政绩观,坚决防止不良习气滋长蔓延。广大党员干部要大力倡导艰苦奋斗、勤俭节约之风,把为退役军人谋发展作为最大政绩,持续转作风、树新风,不断解决好退役军人最关心、最直接、最现实的利益问题。

全市退役军人事务系统党风廉政建设工作会议结束后,召开了年度重点工作任务推进会,领导班子成员分别就分管领域年度重点工作任务进行了部署安排,党组书记、局长汪海船作总结讲话。

各县区退役军人事务局主要负责人,市局各科室、直属机构主要负责人参加会议。