欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

“建功新时代 退役不褪色”
-东至县退役军人积极参加省退役军人专场招聘会
浏览次数: 信息来源:东至县退役军人事务局 发布时间:2021-04-19 14:34

为拓宽退役军人就业渠道,实现企业人才需求与退役军人就业需求的有效对接。4月17日上午由主办单位安庆市退役军人事务局、人社局在安庆市海吉星农产品物流园公司以“建功新时代 退役不褪色”的主题开展“安徽省退役军人专场招聘会暨就业服务月启动仪式”活动,池州市退役军人事务局领导积极组织带领东至县20名退役军人参加此次招聘会。

 

据了解,此次活动得到了大批优质企业广泛响应和积极支持吸引了100多家企业参会,招聘岗位充分考虑退役军人就业意向,量身定做了涵盖行政管理、工程技术、网络科技、电子技术、教育培训、机械、项目管理、行政管理、安全保卫等领域8000多个岗位,为不同年龄、不同学历、不同专业的退役军人提供了较大的选择空间,近千名退役军人参加了现场招聘会活动。

此次招聘会为有就业意愿的退役军人提供了供需对接平台和就业双向选择平台,实现供需双方面对面互动对接。同时为退役军人提供心贴心服务,促进其就业创业,积极引导他们投身于经济建设的大潮中。