欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市军休中心“老兵讲堂”走进贵池区南湖小学
浏览次数: 信息来源:市军休中心 发布时间:2021-04-26 15:42

4月23日上午,为贯彻落实党史学习教育动员大会的精神和要求,作为“老兵永远跟党走”活动内容,市军休中心组织军休干部赴贵池区南湖小学举行红色宣讲报告会暨第87期“老兵讲堂”。


池州市军休中心退休干部余天忠和一级伤残革命军人、荣立二等功、全国模范退役军人江建军分别作“爱党爱国主义教育”和“励志教育”报告。


余天忠同志在“爱党爱国主义教育”报告中详述了中国共产党百年历史的伟大历程,通过深入浅出的道理,引导同学们从小就要听党话、感党恩、跟党走,厚植爱党爱国情怀。

江建军同志以身残志坚的个人经历,在双目失明下,坚持写作,以坚强的革命意志磨砺出顽强毅力,深深地触动着同学们的幼小心灵,激励着小学生励志成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人。