欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县退役军人事务局:立功喜报送上门 尊崇氛围暖人心
浏览次数: 信息来源:东至县退役军人事务局 发布时间:2021-04-23 09:13

4月21日上午,东至县退役军人事务局、东至县人武部以及香隅镇村两级退役军人服务站的工作人员组成慰问队,将香隅镇香泉村现役军人邵斌荣立三等功的喜报和慰问金送到其家属手中。


慰问队一行来到邵斌家中,详细了解他们现在的生活情况,感谢他们为部队培养了优秀的军事人才,为家乡赢得了荣誉,并鼓励他们继续支持邵斌在部队再立新功。


近年来,县委县政府高度重视拥军优属工作,努力营造“一人立功受奖,全家无上光荣”的浓厚氛围,今年以来已为全县27名立功受奖军人家属送去喜报,把党和政府的关怀送到每一位现役军人家属中去,大力弘扬东至县拥军优属的光荣传统,促进军民融合发展。