欢迎访问池州市退役军人事务局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

党史学习教育市委第七巡回指导组来我局督导
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2021-04-28 16:57

4月28日上午,市委党史学习教育第七巡回督导组李运动一行3人到我局检查指导党史学习教育,通过听取汇报、查阅台账、座谈交流等方式,了解党史学习教育开展情况,提出指导意见建议。

座谈会上,局党组书记、局长汪海船详细介绍了我局党史学习教育组织领导、集中学习、专题宣讲、红色资源利用、“我为群众办实事”实践活动等工作开展情况。

李运动副组长对市退役军人事务局党史学习教育各项工作给予了充分肯定,认为市退役军人事务局党史学习教育行动快、认识清、措施明,规定动作扎实到位,自选动作特色鲜明,活动载体丰富多彩。对如何做好下一阶段工作,李运动提出了三点建议:一要进一步提高政治站位,落实党史学习教育责任,充分认识党史学习教育的重要意义,常年化、常态化开展好党史学习教育;二要进一步对标对表市委党史学习教育工作方案要求,准确把握党史学习教育的目标要求和重点任务,开展好“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育落到实处。三要进一步强化宣传报道,营造浓厚氛围,线上线下齐发力抓好党史学习教育宣传发动,形成好的典型经验做法在全市推广交流。

汪海船表示,将牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,进一步加大统筹协调、指导督导力度,坚持不达标不放过、不见效不松手,切实把各项部署要求从严从实从细落到实处,不断推进党史学习教育取得新进展新突破,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。